ещё чуть чуть

Ветер ...подожди...постой немного
я хочу в след за тобою улететь
 ты же знаеш наплевать мне на дороги
 как и ты я месный на земле...
 прозевать чутьем истлевших судей
неумею я ,ведь легкий на порыв
 я сегодя здесь.... а завтра...
может снова , улечу в след за тобой
 ты подожди...
 улетим туда где маски чужды
что кичась   лицом изнанок перемен
 где вдвоем распоражатся судьбам
нет запретов ..лиш еще один барьер
 где раскрытся на распашку можно
 где полетов душ стремленья к счатью есть
ветер подожди меня  еще чуть чуть,
немного...
 я уже почти  собрал рюкзак из чуств...

Ян...


 


Рецензии