Наважденье может быть болезнью

Наважденье может быть  болезнью,
И любовью оно может быть,
Но искать ли от нее спасенья,
Столько лет не мог тебя забыть.

Столько лет ты снилась мне бессменно,
Столько лет лишь грезил и мечтал.
Я влюблен и, это несомненно.
Ты мой нежный, милый идеал.

Вновь с тобой, и на душе отрада,
Ты во мне и ты вокруг меня.
Не нужна мне за любовь награда,
И любовь я ни на что не променял.

Как когда-то, быть с тобой - блаженство,
Хочется дышать, мечтать, желать.
Ты моя, Джоконда, Совершенство!
Жизнь прожить, любить и целовать.


Рецензии