Донары на органы
Всё за доллары,вас на органы,
Для них мы - не люди,а доноры,
Дают гонорары, вас на закланье отвезут,
И на Канары,
Кошмары,для кого удары,
Кто подсчитывает навары,
Эти дары забирают жизни вашей воры,
Они не дадут взаймы,
Они стали хозяева вашей судьбы,
Ваши души дешевле чем гробы,
Заглушили демоны ваши мольбы,
Тут всё на весы,
Будто для богатых,смерть не имеет косы,
Всё решают баксы,
Если ваши финансы не поют романсы,
Шансы не равны,
Тут дороги кривы,
Жаль,что многие не видят этой страшной войны,
Как на бойне,
Не на что на доброе не прегодны,
Мы,как рабы,для них неугодны,
Здесь бесы сыты и довольны,
Суды несправедливы,
Все лживы,живут ради собственной наживы!!!
Свидетельство о публикации №115021106166