***

Что нам ваше "Спасибо",
Что нам ваше "Простите" -
Мы за вас умирали,
А вы жить не хотите.

Что нам ваше "Мы помним",
"Никогда не забудем"...
Мы и здесь вас храним
Всё, прощая, вам люди.

Вы ж живите по чести,
За планету в ответе,
Слов своих не бросайте
Вы впустую на ветер.

Те слова, что слетают
С губ бездумно, легко,
До ушей долетают,
До Души - далеко.


Рецензии