Безразличие

"Вы где?" Не слышу... И не вижу...
Ау! Откликнитесь! Прошу!
Я никогда вас не обижу.
И ваших тайн не разглашу."

Молчат эмоции и чувства.
Замедлен сердца быстрый стук.
Мир черно-белым стал как будто...
Вдруг потемнело всё вокруг.

Вот так приходит безразличие:
От ран защита и от боли.
Рождая в той душе двуличие,
Что поддается его воле.


Рецензии