Прощай моя любимая Отчизна

«Прощай моя любимая Отчизна»

Пишу стихи, пока горит свеча,
Мой принцип жизни заключается в корнях,
Я на войне стрелял, всегда с плеча
И о забытом вспоминал, но лишь в дверях.

Мир полон чистою и пресною водою
И дарит солнце людям яркий свет,
А я родился под счастливою звездою
И навсегда затянет время старый след.

А сердце рвётся всё сильней к тебе,
Но я в тюрьме и от тебя всё дальше,
Свой долг на нарах, отдаю судьбе,
А в голосе вельмож, всё больше фальши.

Как жаждет дьявол из кремля, поэта крови,
Без воспитания, прожорлив и тупой,
Мы люд простой, совсем ему не ровни,
Народ России прикрывает Бог собой.

Я жертвую свободой и мечтой,
Во благо счастья Родины своей,
Счастливою пожертвую судьбой
И за решёткой остаюсь я с ней.

Моя жена, почти уже вдова,
Я не виновен, что судьба капризна,
Огонь затушит зло, а не вода,
Прощай моя любимая отчизна!


Рецензии