***

В 41, как из сопла ада,
Демонское вывернув нутро,
Выплеснул фашизм свинцовым градом
Смерть на спящих, подло и хитро.
Предвкушая легкую победу,
Думал, что страну он растоптал.
Но, летая в эйфории бреда,
Немец даже не предполагал,
Что нельзя, нельзя народ наш злить.
Мы - громада! С места сдвинув нас,   
Как лавину не остановить...
Ни тогда, ни после, ни сейчас.
На защиту Родины родной
Встанем стар и млад к спине спиной.
Не по росту пусть шинель, бушлат,
Но душой крепки мы, как булат.
Наш народ научен выживать,
И не надо с нами воевать!!!


Рецензии