Почувствовав, что близится конец

Почувствовав, что близится конец,
Ты помни, что конец - начало.
И если я лишь тело- я мертвец,
Которому и жизни мало.

Но я не тело, я душа,
Я в теле воплощенный Дух.
Избавь меня от миража!
Не допусти что бы огонь потух!

Я не боюсь разрушенных иллюзий,
Угроз извне под страхом смерти.
Я с Анам Кара в выигрышном союзе,
Огонь которого бессмертен.

Пусть заглушает, пусть звучит
Та музыка, что в сердце бесконечно.
Бокал печалей прошлого испит,
Прости меня, чистосердечный.


Рецензии