Мечта?

Мне не все равно, что написать,
Под диктовку ль самому.
Главное мечтою не назвать,
Мелочь без которой проживу.
В целях сил интуитивных,
Мне не грезится мечта,
Видно в мире - позитивно,
Ведь.. закончилась война.
Лишь однажды произнес я,
Сейчас бы палочку шашлыка,
И ее вдруг преподнес мне,
Дух с просторов потолка.
Все что надо есть тебе,
Люди вместе это род,
Я тепло возьму себе,
От того что.. я приплод.
От того что жить мне сладко,
В чистом роскошном заводе,
В ясной мудрости помадка,
Не гневит фантаст и моду.
Мода светлая плывет,
На глазах уютной совести,
Все что создано зовет,
Впредь от хитрой повести.
Вот мечта есть тихий помысел,
Отдохнуть от тяжких дел,
Видно в звонком чистом голосе,
Слышно точности прицел.
Не устал, что надо,. нет,
Жизнь прожить в реальной эре,
Впредь духовный этикет,
Флаг на точной веской мере.
Ну что за мечта у тебя,
Когда ни что не болит,
Когда вековая еда,
Укрыла рублем аппетит.


Рецензии