Нервно

Сотвори из меня, что захочешь,
Исчерпай все свои резервы,
Обещай, что когда закончишь,
В твоем списке я буду первой.

Потеряй сон на дни и ночи,
Подключи к производству нервы.
Я хочу стать намного лучше,
Даже если я стану жертвой.


Рецензии