***

Уходят год за годом ветераны
Великой за Отечество Войны.
Давно в сердцах зарубцевались раны,
Но в Душах раны всё ж ещё больны.
Великою ценой далась Победа!       
Свобода, Независимость Державы!
И кто-то хочет, чтобы даже следа
Не видел мир от нашей громкой славы.
Но этот факт истории стереть
Не просто, а вернее невозможно.
Событиям тех лет не устареть -
Ведь Души наши переделать сложно.
Мы Русские! И памятью своей
Не предадим Отцов, Сынов и Дедов,
У нас ведь, даже, курский соловей
Поет в ночи для павших за Победу!
И летопись военных терпких лет
Продолжат дети, а потом их внуки.
Захватчикам прощенья Богом нет,
Хотя война и двигатель науки.
Мы в память о героях той войны
Напишем правду всю, без миражей.
Пусть знают все, что Русичи сильны
И не сдают без боя Рубежей!


Рецензии