***

Наиграй мне снова мелодию той зимы,
Что кружила нас и сожгла на костре потом.
Беззаботны и счастливы снова казались мы,
И смеялись снова, снежинки ловили ртом...

А когда все тропинки в парке засыпет снег,
Ты поставишь в статусе "влюблена".
И никто не узнает, кто снится тебе во сне.
И никто не поймёт, почему же ты спишь одна.

5-11.02.2015


Рецензии