Уплывающий вокзал
Уплывающий вокзал.
Призрак здания.
Я не сразу осознал
Опоздания.
Вроде вдаль бегут столбы.
Время катится.
Ожидания слабы
В теме качества.
То ли сел в чужой вагон
За товарищем,
То ли кинулся вдогон
Отъезжающим.
Были судьбы вперехлёст,
Да в сплетении.
Кто убрёл дорогой звёзд,
Кто – в смятении.
Как разлом с материком
Полуострова,
Подступил потери ком,
Блюда острого.
Ноют ноги да бока.
Тамбур курится.
Что ж, цыплёнок табака –
Тоже курица.
Были вескими слова,
Стали резкими.
Всё – пожухлая лафа
С перелесками.
Не избавиться от пут
Обобщения,
Что один в итоге пункт
Обольщения.
2015
Свидетельство о публикации №115021106111
Светлыни. н.подрезов
Николай Подрезов 23.11.2015 00:34 Заявить о нарушении
На выставку "Гончарный круг" или посетить достопримечательности? В любом случае - ладной дороги и вдохновения :)
Гор Ангор 23.11.2015 08:09 Заявить о нарушении