Да что все слова?!

   C ДНЁМ ЛЮБВИ!

Да что все дивные слова?!
Да что все дивные цветы?!
Когда у меня -
Есть любовь, и ты!

Да что все песни и ручьи,
И горы золотой шелухи?!
Когда у меня -
Есть любовь! И  - ты!

Когда - нам небо дано -
Одно! - На двоих!
Когда нам суждено -
Жить дыханием! - Одним.

Ну что нам,ну что -
Морей просторы бирюзовые,
Неба синего и лилового?!
Ведь у нас с тобою -
Есть любовь! И - мечты!

У меня,у меня - есть - ты!
Ты,ты,ты! ТЫ!
Ты - счастье!Моей любви.
Ты,ты,ты! ТЫ!
Ты - счастье - моей земли.


Рецензии