Так интересно...

Так  интересно,  что  там  за  окном?!
И  у  окна  одна  ты  иль  вдвоем?
А  утром  новый  день  и  новые  заботы –
И  так  летят,  несутся  наши  годы.
Бывает  -  время  хочешь  растянуть –
«Остановись!» - загадочно  шепнуть.
Ты  так  сейчас  прекрасно….
И  мы  надолго  помним  миги  счастья…
А  то  желаешь  гнать  его  кнутом,
Когда  приходит  не  с  добром.
Не  знаем,  толь  стоять, толь убегать стараться –
Нам  остается  жить  и  удивляться.
 


Рецензии