Весна

Как свеж рассвет
В конце февральских бурь
И сладко в душу льется вдохновенье.
Весны привет -
Сияет вновь лазурь.
И солнце - символ обновленья.
Бегут ручьи
И с матерью - рекой.
В одной лавине вместе соберутся,
Родник журчит
Под синею горой
И птичьи трели в сердце льются.
И снова май
И золотой закат.
Мечты далекой сладкое забвенье
Цветет мой край,
Открытых старых врат
Весны младой услышав обновленье.


Рецензии
И слышу звон родников и щебетанье птиц, аромат первых цветов...
Очень понравилось.
Успехов в творчестве.

с уважением, Алексей

Алексей Кмв Богомолов   15.02.2015 19:16     Заявить о нарушении
спасибо

Ника Нежская   16.02.2015 13:36   Заявить о нарушении