Опять зима меняет одеяние
Вновь тает снег, вновь звонкая капель...
Февраль пахнул весенним обаянием,
А завтра, может быть, опять метель
Закружит вихрем в танце неуемном,
Запорошит, засыплет, заметет...
И россыпь звезд блеснет на небе томном,
Узором тайн украсив небосвод.
Но это завтра, а сейчас сиянье,
На чистом небе бога света Ра,
Вселяет в сердце сладкое мечтанье
И утверждение всемерного добра.
10.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021100606