Шаг делаю с испугом

«Шаг делаю с испугом»

Сегодня на дворе декабрь,
А оттепель идёт всю ночь,
Был холодней ещё ноябрь,
Плохие мысли выбрось прочь.

День Конституции сегодня,
Амнистия, всё это ложь,
В кремле решили так, на сходне
И весь народ бросает в дрожь.

Наш мир, был дьяволом разрушен,
Народ страдает много лет,
В России дьявол нам не нужен,
Ведь в жизни не найти просвет.

Я захоронен был живьём,
Лежу в сыром, но русском поле,
Я мертвецом брожу, живьём,
Не ощущал от света боли.

Я снял с себя тяжёлый грех,
Воздвигнул крест на красный мыс,
Я здесь, душа ушла наверх,
А остальных грех тянет вниз.

По листьям жёлтым еж шуршит,
Забот совсем не знает,
Не зги вокруг и не души,
Собака где-то лает.

Я жизнь свою не убыстрю,
Вдох издаю со звуком,
Я сквозь очки на мир смотрю,
Шаг делаю с испугом!


Рецензии