Ну, какая же я злая!

Сейчас больше понимаю:
Ну, какая же я злая!
Задушила б Порошенко
И не дрогнула рука!
Это дело украинцев,
Избирать всех проходимцев
В президенты, в Раду -
Это их "особая черта"!

Новости вчера читала.  (Рамблер новости)
Много нового узнала.
Самый дорогой "домишко"
В мире сейчас у кого?
Не у принцев и эмиров,
Не у признанных кумиров,
А у дочки пана Кучмы      (второго президента Украины)
В Лондоне дворец - ого!    (стоимостью 1,6 млрд долл)
Почти на два миллиарда
Тянет собственность у "чада",
Автора ничтожной книжки       ("Украина не Россия")
И радетеля АТО.

На Донбасс сейчас напали
Полудурки и нахалы.
Вразумить их невозможно.
Только силой осадить.
Никаких переговоров!
Только силой выбить воров!
И, без них, и без Бандеры
На Донбассе мирно жить!
  Дата сочин.11.02.15г


Рецензии