На пустом месте

Вы улыбнетесь мне глазами, запоздало,
И я не стану больше Вам писать.
Я очень скоро в этот раз устала
Дверями хлопать и ночей не спасть.

Истерик буйных больше не дождетесь,
Сотру из памяти, как взломанный пароль.
И плеч не трогайте- Вы больно обожжетесь,
Вам не сыграть... Не Ваша это роль.

Пустое место- Вот, как Вы сказали?
Пустое место- Вот, кто я для Вас!
Мне очень жаль- Вы многое мне дали,
И Ваш огонь, казалось, не угас.

Ну что ж, так будьте мне хотя бы другом.
Но друг из Вас не выйдет, Боже мой,-
Ни написать, ни позвонить- по кругу...
Зачем Вы мой нарушили покой?

Без Вас мне скучно, с Вами- невозможно
Болит душа и тело вновь знобит.
Пусть лучше так, пусть временно и сложно,
Но как тогда, пускай щека горит.

Оставьте мне хотя бы эту малость-
Объятие, Поцелуй, укус.
Ведь я красивая. Как Вам, не показалось,
у губ моих не карамельный ль вкус?

Я не хочу Вас здесь уже- не заезжайте.
Я поиграла куклой- нужен пластилин!
СчастлИва в браке. Все! Adieu! Прощайте.
Муж и мужчина у меня один.


Рецензии
День Добрый! Во многих Ваших стихах чувствуется боль Сердечная. А ещё практически в каждом, при прочтении, слышу музыку, и таким образом складываются песни! Жаль не композитор я!
Рад знакомству с Вами и Творчеством! Мира Вам, Счастья, Добра и Любви!
С Уважением и Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   05.03.2015 16:15     Заявить о нарушении
Музыка? Правда? как здорово!
Спасибо огромное за теплые слова.
Рада знакомству

Гостья Сайта   05.03.2015 17:06   Заявить о нарушении