Глупо!

Глупо гнаться за временем, с чувством вины-
Бежать с извинениями, когда они не нужны.
Разбивать камни, об сердце любимого человека,
И удивляться потом - «Какая же ты калека!».


Глупо ссориться сначала, а потом уже злиться,
Задевать за живое, корчить страшные лица.
Не видеться два дня - очень сильно скучать,
А при встречи, обнявшись, как дураки молчать.


Глупо нам по раздельности, когда хотим быть рядом,
Может, пора перестать - поить друг друга ядом?!
Я предлагаю, хоть на день - прекратить воевать,
«Давай,сегодня, под одним одеялом спать!»


Рецензии