От заката-до рассвета

Слишком часто,
я хожу здесь,
от заката-до рассвета...
от рассвета до заката.

крик внутри,
маска снаружи.
никто не видит что внутри,
а мне плевать...

вы сморите снаружи,
а внутрь не стучитесь.
смотря на искорёженную внешность,
не замечаете крыльев...

и что в замен вы ждёте?
доброту?но как?
когда даю вам свет,
взамен лишь вижу тьму...


Рецензии