Читатель дотошный, что глубже копнёт

Читатель,
Дотошный,
Что глубже
Копнёт,
Всё
Раскопает
И сразу поймёт,
Что о тебе стихи
Мои,
И только - о любви.
То загораюсь я,
То злюсь,
То гасну.
Я так
Люблю.
Может,
Это напрасно,
Но иначе я
Жить не могу.
11 февраля 2015 года.


Рецензии