Гости
Гости тут же к ним пришли
Сколько было тех гостей,
Догадайся поскорей
Я немножко помогу,
О гостях тех расскажу
Все они в полоску
Будто бы в матросках
Коготки и зубки,
Тепленькие шубки
А еще у них хвосты
И длиннющие усы
Целых восемь ножек,
Вообщем, как у кошек
Отвечай же поскорей,
Сколько было тех гостей?
Свидетельство о публикации №115021105951