Счастье... в любимом для всех многоцветье

осень это не только  сплошные дожди
и не слякоть на улицах мокрых
даже стаи летящих на юг журавлей
не изменят другой  её  образ...

есть другая осенняя... светлая  стать
образ просто порой непонятный
под ногами клубы желтых листьев шуршат
и надеяться можно на счастье.

счастье в солнечном свете  кругом
в бликах луж  и  в оранжевом цвете
в неприятном для глаз сером небе пустом
и в  любимом для вех многоцветье.

как хочу ощутить этот мир до конца
получить от него вдохновенье
осень...ты лучшая в мире пора
для красивой любви и для песен.

 


Рецензии