158 7 восхищение

воздух
которым ты дышишь
- моя вселенная...

я понимаю умом,
что так быть не должно
но не спрашивая меня
смеется и вертится
вся моя вселенная...
говоря мне:
- ты не тело,
- ты всего лишь душа)

восхищение
сродни пробуждению
каждый раз по новому тебя нахожу
и уже нет сомнений
в истинности приобретений
удивительных превращений
меня и мира вокруг

в слиянии мечт
и в цветении времени
и пространственном
ощущении наслаждения...

знаю много) много пишу
только я не пишу...
лишь создаю ощущения
так похожие на мою о тебе мечту)
 


Рецензии
Интересные размышления!

Вадим Константинов 2   11.02.2015 14:59     Заявить о нарушении
это только то, что я пытаюсь как-то выразить словами
то что во мне уже живет во всю)

Мона Бамс   11.02.2015 15:48   Заявить о нарушении