Повстречались два одиночества
Свет и Ночь любовных пророчества
Было б счастья, но как то не клеилось
не сходилось их сферы со временем....
На закате встречались возлюбленны
в ночь, уходят в своё одиночество
Не могло быть иначе, нет схожести
только суммерки им как отрочество
День и Тьма судьбы ИСКЛЮЧЕНИЯ
восходяшего СОЛНЦЕ ИХ ВЕЕНЬЯ
И рассветы безмолвны прощения
Уходящие в своё назначение
День да Ночь любви отторжения
Вместе быть? Одно искушение
Не вмещалась Любовь в восхищения
У Вас Звездное, у нас Восхождение
Свидетельство о публикации №115021105901
Вместе быть? Одно искушение
ни в бровь,а в глаз. Искусители вокруг,мой друг.
С улыбкой!
Бобрякова Елена 11.02.2017 19:34 Заявить о нарушении