Отвоевались

Отвоевались… сложены щиты.
Кто победил, кто проиграл -  неясно,
Но видимо, что обе стороны
Уставшие и до*уя несчастны.
Что за причина? В чем же суть войны?
Да черт поймет, но было очень жарко!
Азарт… накал… и души сожжены!
Да так, что не осталось и огарка.
А поле боя все еще в цветах,
Забрызганные кровью, но живые
Они напоминают о мечтах,
Им по*бать побоища людские.


Рецензии
Жестко, но круто. Мне понравилось! Стих двоякий - и об отношениях между двумя людьми, и об отношениях между целыми народами.

Оксана Баранова 2   18.03.2017 21:16     Заявить о нарушении