Романс
Вдруг осветит наш краткий миг,
Круг заколдованный очертит
И бросит нас в живой родник,
Слетит покров заботы бренной,
Сольются двое – я и ты!
Но…нам не вырваться из плена
Своей несбывшейся мечты.
И сумрак глаз твоих весенних,
И нежных губ твоих дурман,
Как долгожданное спасенье!
Как упоительный…обман…
А теплых рук твоих отрада
Боль растворит, и вспыхнет вновь
Моя последняя награда –
Твоя недолгая Любовь…
………………………
Разорван круг цепи венчальной…
Струится холодом рассвет…
И тает облаком прощальным
Твой одинокий силуэт…
Свидетельство о публикации №115021105876
Григорий Казазаев 10.04.2016 01:24 Заявить о нарушении
Владимир Машко 2 10.04.2016 20:55 Заявить о нарушении
Григорий Казазаев 10.04.2016 21:46 Заявить о нарушении