В день влюблённых на парах...

  Медленно  я  тороплюсь
  К  девушке  своей  любимой
  В  день  влюблённых  на  парах
  В  час  такой   бегу  игриво
  А  в  карманах  ни  гроша
  Всё  потратил  на  Шанельку   
  Пусть  так  пахнет  же  она
  Женскими  духами  - вертит
  Поцелуи   у   любви
  Встречи  при  свечах  блаженны
  На  краю  в Рай тишины
  Я  иду  к   тебе  счастливый.
  Медленно  я  тороплюсь
  К  девушке  своей  любимой
  В  день  влюблённых  на  парах
  В  час  такой   бегу  игриво


Рецензии