***

Мне б впустить тебя поглубже
В искалеченную душу
И закрыть на тысячи замков
Но тебе это не нужно
Ты меня и не любила
И не знаешь то что
Я мотаю срок!

А я черными ночами
Здесь до одури скучаю
И твои глаза передо мной!
Я не знал что так бывает
И врагу не пожелаю
Тоски своей отчаянной такой

До конца мне срока долго
Только что же в этом толку
Все равно меня никто не ждет

Если б ты меня любила!
То была б и воля милой
И мотал бы я последний срок

Мне б впустить тебя поглубже
В искалеченную душу
И закрыть на миллион замков
Я бы заново родился
Я бы точно изменился
И этот был бы у меня
последний срок


Рецензии