Завтра...

Завтра  я  буду  сильной!
Новый  наряд  одену…
И  не  скажу  тебе  «милый»
И  отодвину  стену.
Встречу  другого  мужчину –
Стану  его  обнимать…
И  с  головой  в  пучину,
Что бы  не  вспоминать.
Мне  до  тебя  нет  дела –
Надо  устроить  судьбу.
Снег  заметет  все  белым…
Я  под  метель  усну.
Даже  если  приснишься –
Сон  отведу  рукой.
Ты  теперь  уже  лишний
И  для  меня  никакой.
Только  сегодня  раскисла –
Так  уж  и  быть   признАюсь,
Что   выкину  прошлые мысли
И с тобой распрощаюсь.


Рецензии