Напиток
А голова – чугунный слиток,
Ты поднеси к сухим губам
Сей чудодейственный Напиток!
Глоток дается тяжело,
Но ты иди на это смело!
В награду – райское тепло
Волной прокатится по телу!
Из фантастических кусков
Мир обретет земную форму,
И вот уже, без дураков,
Ты наконец приходишь в норму!
На жизнь тогда меняешь взгляд,
Не все так грустно и хреново,
И трезвых мыслей стройный ряд
К тебе легко приходит снова!
Чем плоть и душу истязать
Тугим венцом терновых пыток,
Не лучше ль вовремя принять…
Вышеуказанный Напиток!
Свидетельство о публикации №115021105791