Что происходит?

Что происходит в Европе и мире?
Зачем разрушать, то, что раньше ценили?
Двойные стандарты, насилию учат
Скажите по правде – вас совесть не мучит?

И ценность разврата откуда вы взяли?
Наверное бесы её нашептали,
Содом позабыли, забыли Гоморру,
Чтоб снова предаться греховному вздору.

Ну ладно оставим про грехопадения
А вот про фашистов отдельное мнение:
Фашизм пробудился и щупальца тянет
А их не обрубишь, до горла достанет.

Давайте ж очистим Европу от скверны
Ведь жили духовно….пришли перемены
Забыты морали, устои забыты
Духовные ценности где-то зарыты.

Отыщем, отроем, отмоем и примем
Что  все забывают…. В разврате не сгинем
Фашистов поганой метлой выпроводим
От смерда избавился, всё, ты Свободен!


Рецензии