настроение осень...
и пушисто-кудрявую облачную проседь,
холодное, теплое -каждого дня дыхание,
открывает палитру красок очарования.
если солнце вдруг объявит себе отпуск,
оставив вслед лишь тусклый отблеск,
мне тепло займут кошка, плед и чай,
прелюдии о лете взахлеб читая.
если сердце обманет, что нет любви,
я отвечу:«не верю, вокруг посмотри
как солнцем искрятся родные глаза
их океан любви мне хватит на века.
я полюбила жизни любое настроение,
любой ее каприз-для меня вдохновение,
может просто стала старше на целую осень,
витая в облаках пушисто-кудрявой проседи?
Свидетельство о публикации №115021105768