Гусля

У меня есть котик - Гусля

Котик рыжинький коток,

Самый миленький на свете,

Мой приятель, мой дружок.

Вот уж Гусля молодец,

Настоящий красавец.

Как начнёт с утра он мыться,

Говорит; Краса-девица,

Не пора ли помолиться?


Рецензии