Песня Про любовь!

1-ый куплет:

Пришла погожая весна,
нас за собою позвала,
и те блестящие лучи,
согрели нас даже в ночи.
И ты сказала как во сне,
твоя любовь живёт во мне,
мы по течению будем плыть,
нашу любовь не утопить!

Припев:

А ты мне говорила,
что больше не любила,
как только снег растает,
твою любовь ко мне скрывает!(2 раза)

2-ый куплет:

Я жду,как первый ранний снег,
опустит белый занавес,
и ты вернёшься вновь ко мне,
моя любовь живёт в тебе!

припев:

А ты мне говорила,
что больше не любила,
как только снег растает,
твою любовь ко мне скрывает!(2 раза)

А ты мне говорила.....

А ты мне говорила.....


Рецензии