с сердцем трёхлетнего ребёнка

Подойдите к реальности с сердцем трёхлетнего ребёнка,
с трепетом, благоговейно, ни расчётливо, ни коварно,
посмотрите вокруг глазами китёнка, слонёнка, лосёнка
и улыбнитесь природе, цветку, травинке лучезарно.

Пусть каждое мгновение несёт вам неожиданность,
не принимайте ничего и никогда за должное,
ведь за пределами кажущейся видимости
скрывается нечто безмерно важное...возможное.

Жизнь так таинственна и наша планета так прекрасна,
чем больше хочешь узнать, тем больше встречаешь загадок,
удивляйтесь...и пусть в ваших словах будет больше гласных,
откройте для себя бескрайнее небо и звёзд мириады...

картинка из интернета


Рецензии
Проще смотрите на мир, добрее
Как будто глядите впервые
Сердцем смотрите своим, щедрее
Как будто бы вы молодые

Юрий Кожанов   06.03.2015 19:49     Заявить о нарушении
Да, Да... !!!!!!!!! спасибо... )

Калина Ягода   07.03.2015 11:30   Заявить о нарушении