Ты говоришь

Ты говоришь ты любишь жизнь?
В груди любви так место мало.
Дари любовь - ее держись,
Дарить любовь пора настала.

Купайся сам, купай других
В любви потоках сладострастных.
Уже не за горами дни,
Когда в душе пройдет ненастье.

Не бойся смерти - смерть добро.
Для жизни смерть - другое имя.
Что из земли пришло уйдет
Все в ту же землю. Нет унынью -

Твержу печали вопреки.
Привязанности крепки узы.
И жизнь и смерть одной реки
Два берега. Желанья - шлюзы.

Разрушь заторы на реке.
Позволь теченью плыть свободно. И вот...
Гонимая потоком полноводным,
Заветам следуя природным
Печаль исчезнет вдалеке.


Рецензии