***
Так сверчки орут, как сумасшедшие.
Закурить. Ни дать, ни взять,
Наказание за грехи прошедшие.
Посмотреть на небо, силясь видеть даль,
Только звезды, как всегда на месте.
Ничего не ново, кто-то же сказал
Про тела небесные извечные.
Только мир упал, лежит вокруг,
И проваливается куда-то дальше,
Тянет за собой. Так что тону.
Не спасайте. Слава всем упавшим.
Город тих, зато земля
Греет радостью живительной,
Все вокруг внутри меня
Реется гурьбой спасительной.
Пятипало мигнет луна,
Поднесу ладонь - отсвечивает.
И посмотрит с упреком на одного меня
Во всем мире. Как на подопечного.
Свидетельство о публикации №115021105611