Радио- шансон
Твое радио -шансон
В душу входят на рассвете
Твои стаи теплых волн.
Нам ты душу заряжаешь
Песней музыкой большой
С нею словно улетаешь
В мир иной как бы в другой.
С твоей музыкой не стоны
Песнь звучит пусть по планете
Чтобы счастьем твои волны
Заряжали всех на свете
Осень как она прекрасна
Затаилась в листве крон
Ты молчишь . Мы так несчастны
Наше радио -шансон.
Свидетельство о публикации №115021105606