Отцовский дом 2
ОТ ТАСКИ ТВОЕЙ, ОТЦОВСКИЙ МОЙ ДОМ,
И ДАВНО УЖЕ, СЛЁЗЫ НЕ ПРЯЧУ
Я ВСЁ-ЖЕ ТОТ МАЛЬЧИК, ХОТЬ УЖЕ СЕДОЙ...
И МЕЧТАЮ ПТИЦЕЙ ПРИЛЕТЕТЬ ПАРХАЯ,
НА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ, В ДОМ СВОЙ РОДНОЙ,
ГДЕ ОТЦОВСКИЙ САД, МНЕ ДОРОЖЕ РАЯ,
ГДЕ СВЕРКАЛО СЧАСТЬЕ, ДАЛЁКОЮ ЗВЕЗДОЙ.
Свидетельство о публикации №115021105596