Святого Валентина днём Амур крылатый боек

Святого Валентина днём
Амур крылатый боек.
Его глаза горят огнём.
Одной стрелой обоих
Способен поразить Амур,
Сердца воспламеняя.
Несётся ястребом на кур
На нас Амур, стреляя.
А я залезу под кровать.
Любовь - с горчинкой блюдо.
Бог не найдёт в кого стрелять
И улетит отсюда!


Рецензии