Утихнет та за окнами метель
Растают на ладони все снежинки
И успокоит в сердце канитель
Строка, что победила в поединке
Душа опять почувствует тепло
Наполнятся глаза улыбкой жгучей
И всем метелям, знаю я, назло
Вы станете прекрасной и могучей
И снова строчки ваши полетят
Сметая на пути своём преграды
А принесут с собой они заряд
И может он дороже вам награды
И за окном опять появятся лучи
Потом их сменит месяц, как ни странно
А по весне вновь прилетят грачи
И то послание, что будет так желанно
Но а пока оставьте свою грусть
И улыбнитесь солнышку в окошко
Но а любовь, она приходит пусть
И нежности подарит, хоть немножко
Свидетельство о публикации №115021105589