***

"Утро. Злость. Досада. Миниюбка"

Снова слишком много макияжа-
Можно биться в следующих страстях:
Он ушел, оставив слишком мало
Свежих переломов на костях.

Снова слишком много макияжа,
Снова губы сохнут на ветру.
Слез своих я никогда не прячу
И рукой с лица их не сотру.

Снова слишком много макияжа,
Юбка узкая, все 20 от колен,
и пучок- ни капли эпатажа.
Скину фото, пусть сдается в плен.


Рецензии