Тоска

Я бы сегодня к тебе
Убежал улетел!
Так на душе
стало тоскливо погано!

Снег весь давно
растаять успел
А дома забор упал
подпертый доскою
когда то!

И не кому сделать!
Мамка родная моя!
Что я наделал!
Как ты одна все осилишь
Мамка любимая!

Я тут сижу как дурак
Скотина противная!
Ты меня мамка дождись
черт с ним с этим забором!

Приеду домой
Сделаю новый забор
И покрашу в зеленый
Будет за ним сирень
расцветать как невеста!

А под сиренью
Большую скамью
что б хватило
всем места!

Я бы к    тебе убежал
Улетел словно птица!
Ночью мне дом родной
ЧАСТО СНИТСЯ


Рецензии