Выбор

Почему по жизни трудно идти
И того, что нужно, нам не найти?
Мотыльками мы летаем во тьме,
И погибнем все мы в этой тюрьме.

Только сильный сможет все пережить
И броню стальную грязи пробить,
Только тот, кто хоть отчасти поймет,
Что под ним может треснуть лед!

Все вокруг это подлость и страх,
Грубость, мерзость, коварство и мрак,
Ложь, предательство, скупость и грех,
Слезы, жалость любовных утех!

Если можешь ты плыть по реке,
Переполненной этим дерьмом,
Значит, нож у тебя есть в руке,
И прорвешься ты сквозь весь дурдом!

Ну а что ждет за гранью судьбы,
Предназначенной каждому здесь?
Не готов если к этому ты,
То уж лучше оставь все, как есть.

Продолжай проживать свои дни
До тех пор пока кончится век,
Но тогда не поймешь никогда,
Что ты все-таки ЧЕЛОВЕК!


Рецензии