Милая

  Я тобою безнадёжно болен,
Ты со мной играешь как с котёнком.
Себя ругаю вновь, что слабоволен,
Балансируя по льду довольно тонком.
  Голова кружится,мысли тают,
  Звуки музыки играя полонезом.
  Заблудшую душу пытают,
  Что идёт как будто бы с протезом.
Разорвать,раздвинуть стены ада,
Убежать бы, крыльями взмахнуть.
На пути лишь ты - моя преграда,
И мне себя никак не обмануть.
  Милая,родная,я то знаю,
  Что любовь тебя не зацепила.
  Ну а я же в ней дотла сгораю,
  Очень жаль, что ты не полюбила.


Рецензии