Ночка
Она прилетела из лета,
Хвалёная в звёзды одета,
Любимая ночка была!
Не тай надомною любовь,
Под звёздным твоим покрывалом,
Казалось и этого мало,
Не прячь от меня слёзы вновь,
От счастья не плачут я верю,
И истину жизни люблю,
Крылатую музу лелея,
Любовную песню пою.
Свидетельство о публикации №115021105504