Спасибо что ушел

Я почему то поняла, что ты не нужен мне для счастья
Что все что я имею на сегодня есть оно
И вдруг поймав себя на том, что без твоего участия
В судьбе моей не изменИтся ничего

Я громко выдохнула и стало будто легче.
Вдруг снова встало все на свои места
Не зря твердили будто время лечит
А жизнь заполнится все чем была пуста.

И стало мне не интересно что с тобою
Ну есть ты где то, честно, всё равно
Когда то показался мне судьбою,
Сейчас нет совершенно ничего.
 
Мы изменились, то нормальное явление.
Никто не должен брать вину себе
Прошу, коль, чем обидела, прощенье.
Спасибо что не задержался ты в моей судьбе!
февраль 2015


Рецензии